Éléments de pages Web

Ajoutez des éléments de pages Web dans vos présentations afin d'imbriquer une page Web sur la page de couverture ou les diapositives de contenu en fournissant une URL. Cette URL sera chargée au moment du lancement du tableau de bord.

• Ajoutez un élément Web à une page principale ou une diapositive de contenu et positionnez-le comme désiré.
  • Saisissez l'URL requise.
  • Lors de l'exécution en direct de la présentation, l'URL sera chargée et la page web intégrée.

Visite guidée : Comment ajouter des éléments de pages Web

ÉTAPE 1

Cliquez sur l'icône Éléments de pages Web du menu de canevas.

ÉTAPE 2

L'élément de page Web sera ajouté au canevas.

ÉTAPE 3

Redimensionnez et placez l'élément, et saisissez l'URL de la page Web requise.

ÉTAPE 4

Basculez vers la vue Diapositives (sélectionnez la diapositive concernée depuis le panneau Aperçu).

ÉTAPE 5

Dans le ruban Accueil, cliquez sur Depuis le début pour afficher un aperçu.